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Riquísimo pan de carne con papas rotas
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
21 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 1 Kg de carne picada
- 1 cebolla en brunoise
- 1 zanahoria en brunoise.
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de ketchup
- Queso rallado
- Perejil picado
- 1 morrón rojo asado
- 2 puerros
- hojas de espinaca
- Ajo
- 2 o 3 cucharadas de tomate triturado
- Queso semi duro
Para la guarnición con gremolata:
- 3 papas medianas
- Jugo y ralladura de 2 limones
- Perejil
- Ajo seco
- Aceite
- Pimentón
PROCEDIMIENTO
- En un bol colocar la carne picada, ir incorporando el resto de los ingredientes picados (menos la espinaca, el morrón y el queso).
- Amasar por unos 10 minutos aproximadamente.
- Salpimentar.
- En una placa para horno amplia, forrar con papel aluminio la base y los bordes, untar con un poco de aceite, colocar la carne, queso y moldear el pan en forma de cilindro (darle la forma con las manos).
- Hacer un surco y colocar la espinaca, el morrón en tiras y el queso cortado en tipo tubos a lo largo.
- Cerrar el pan.
- Cubrir con el aluminio, llevar al horno a 180°C durante 1 hora aproximadamente.
- Pasada esa hora, abrir el aluminio y cocinar por unos 20 minutos más.
- Cascar con un cuchillo de forma irregular.
- Darles una cocción breve en agua (no tienen que pasarse) dejar enfriar y llevar al freezer aproximadamente 1 hora.
- Exprimir los limones.
- Reservar la ralladura.
- Mezclar el jugo con el pimentón, sal y pimienta.
- En una placa con aceite colocamos las papas y el jugo.
- Llevamos al horno súper fuerte para que doren las papas .
- Pico el perejil ajo y la ralladura y oliva.
- Salen las papas y terminamos con la gremolata.
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