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Riquísimo pan de carne con papas rotas

Riquísimo pan de carne con papas rotas

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 Kg de carne picada
  • 1 cebolla en brunoise
  • 1 zanahoria en brunoise.
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de ketchup 
  • Queso rallado
  • Perejil picado
  • 1 morrón rojo asado
  • 2 puerros
  • hojas de espinaca
  • Ajo
  • 2 o 3 cucharadas de tomate triturado
  • Queso semi duro 

Para la guarnición con gremolata:

  • 3 papas medianas
  • Jugo y ralladura de 2 limones
  • Perejil
  • Ajo seco
  • Aceite
  • Pimentón

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un bol colocar la carne picada, ir incorporando el resto de los ingredientes picados (menos la espinaca, el morrón y el queso).
  2. Amasar por unos 10 minutos aproximadamente. 
  3. Salpimentar.
  4. En una placa para horno amplia, forrar con papel aluminio la base y los bordes, untar con un poco de aceite, colocar la carne, queso y moldear el pan en forma de cilindro (darle la forma con las manos). 
  5. Hacer un surco y colocar la espinaca, el morrón en tiras y el queso cortado en tipo tubos a lo largo. 
  6. Cerrar el pan.
  7. Cubrir con el aluminio, llevar al horno a 180°C durante 1 hora aproximadamente.
  8. Pasada esa hora, abrir el aluminio y cocinar por unos 20 minutos más.
  9. Cascar con un cuchillo de forma irregular.
  10. Darles una cocción breve en agua (no tienen que pasarse) dejar enfriar y llevar al freezer aproximadamente 1 hora.
  11. Exprimir los limones. 
  12. Reservar la ralladura. 
  13. Mezclar el jugo con el pimentón, sal y pimienta.
  14. En una placa con aceite colocamos las papas y el jugo. 
  15. Llevamos al horno súper fuerte para que doren las papas . 
  16. Pico el perejil ajo y la ralladura y oliva. 
  17. Salen las papas y terminamos con la gremolata.

 

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