Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Algo diferente: hamburguesa asiática
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
28 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 300 gr de panceta cruda
- 200 gr de bondiola
- 2 cebollas de verdeo
- Azúcar
- Ajo y jengibre
- Salsa de soja
- Salsa de soja oscura
- 2 cucharadas de miel
- Aceite de sésamo
- Pasta picante
- 1 ají picante
- 2 morrones verdes
Para el pan:
- 600 gr de harina 0000
- 150 cc de leche
- ½ cucharada de sal
- 1 cucharada de azúcar
- 3 gr de levadura seca
- 2 huevos
- 50 cc de aceite
- 150 gr de manteca
PROCEDIMIENTO
- En un bowl colocar la harina, la sal, el azúcar y la levadura.
- Incorporar la leche, los huevos y el aceite.
- Dividir en 8 bollos.
- Estirar bien fino y pintar con manteca.
- Ir superponiendo cada tapa.
- Estirar nuevamente en forma rectangular, cortar en 10 partes tienen que quedar tiras y enrollar y dar vuelta desde el centro formando una dona.
- Pintar y cocinar a 180°C.
- Cortar la panceta y la bondiola en cubos de 2x2cm.
- Colocar en una olla agregar cebolla de verdeo cortada al bies y cocinar hasta que esté lista y haya desgrasado.
- En un wok hacer un caramelo con el azúcar agregar la carne y condimentar con todos los ingredientes, agregar agua y dejar cocinar por 30 minutos.
- Saltear en otro wok los morrones cortados en juliana hasta que estén tiernos sin pasarlos.
- Picar para rellenar los sándwiches.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar