Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Algo diferente: hamburguesa asiática

Algo diferente: hamburguesa asiática

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 300 gr de panceta cruda
  • 200 gr de bondiola 
  • 2 cebollas de verdeo
  • Azúcar
  • Ajo y jengibre
  • Salsa de soja
  • Salsa de soja oscura
  • 2 cucharadas de miel
  • Aceite de sésamo
  • Pasta picante
  • 1 ají picante
  • 2 morrones verdes

Para el pan:

  • 600 gr de harina 0000
  • 150 cc de leche
  • ½ cucharada de sal
  • 1 cucharada de azúcar
  • 3 gr de levadura seca
  • 2 huevos
  • 50 cc de aceite
  • 150 gr de manteca

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un bowl colocar la harina, la sal, el azúcar y la levadura. 
  2. Incorporar la leche, los huevos y el aceite. 
  3. Dividir en 8 bollos. 
  4. Estirar bien fino y pintar con manteca. 
  5. Ir superponiendo cada tapa. 
  6. Estirar nuevamente en forma rectangular, cortar en 10 partes tienen que quedar tiras y enrollar y dar vuelta desde el centro formando una dona. 
  7. Pintar y cocinar a 180°C.
  8. Cortar la panceta y la bondiola en cubos de 2x2cm. 
  9. Colocar en una olla agregar cebolla de verdeo cortada al bies y cocinar hasta que esté lista y haya desgrasado.
  10. En un wok hacer un caramelo con el azúcar agregar la carne y condimentar con todos los ingredientes, agregar agua y dejar cocinar por 30 minutos.
  11. Saltear en otro wok los morrones cortados en juliana hasta que estén tiernos sin pasarlos.
  12. Picar para rellenar los sándwiches.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver