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Niños envueltos de cerdo en hojas de repollo
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
29 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 1 repollo blanco
- 1 litro de salsa de tomate triturado
- Salsa blanca
- 30 gr de manteca
- 30 gr de harina
- ½ litro de leche
- 200 gr de mozzarella
Para el relleno:
- ½ kg de carne picada vacuna
- 2 cebollas de verdeo
- 2 dientes de ajo
- Jengibre rallado
- Menta fresca o seca
- Perejil
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Para las hojas, hervir el repollo en una olla grande (con la base y tronco cortados para liberar las hojas).
- Reservar las grandes para envolver y usar las chicas para el relleno.
- Para el relleno, colocar la carne en un bol y sumar la cebolla de verdeo y ajo picados, el jengibre rallado y demás condimentos.
- Picar las hojas chicas del repollo y sumar al bol, salpimentar.
- Amasar por 10 minutos hasta que la masa cárnica quede unida.
- Para el armado, estirar una hoja de repollo, sumar relleno y enrollar.
- Colocar en placa para horno con salsa de tomate en la base y en la parte superior.
- Tapar con papel aluminio y cocinar a temperatura media por 30 minutos.
- Cubrir con salsa blanca, mozzarella y gratinar a horno fuerte.
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Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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