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Niños envueltos de cerdo en hojas de repollo

Niños envueltos de cerdo en hojas de repollo

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 repollo blanco 
  • 1 litro de salsa de tomate triturado
  • Salsa blanca
  • 30 gr de manteca
  • 30 gr de harina
  • ½ litro de leche
  • 200 gr de mozzarella

Para el relleno:

  • ½ kg de carne picada vacuna
  • 2 cebollas de verdeo 
  • 2 dientes de ajo
  • Jengibre rallado
  • Menta fresca o seca
  • Perejil 
  • Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para las hojas, hervir el repollo en una olla grande (con la base y tronco cortados para liberar las hojas). 
  2. Reservar las grandes para envolver y usar las chicas para el relleno.
  3. Para el relleno, colocar la carne en un bol y sumar la cebolla de verdeo y ajo picados, el jengibre rallado y demás condimentos.
  4. Picar las hojas chicas del repollo y sumar al bol, salpimentar.
  5. Amasar por 10 minutos hasta que la masa cárnica quede unida.
  6. Para el armado, estirar una hoja de repollo, sumar relleno y enrollar.
  7. Colocar en placa para horno con salsa de tomate en la base y en la parte superior. 
  8. Tapar con papel aluminio y cocinar a temperatura media por 30 minutos.
  9. Cubrir con salsa blanca, mozzarella y gratinar a horno fuerte.

 

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