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Rico y fácil budín marmolado con salsa de caramelo
Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
30 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 250 gr de harina integral
- 300 gr de harina 0000
- Pizca de sal
- 15 gr polvo de hornear
- 265 gr azúcar mascabo
- 200 cc de aceite de girasol
- 440 cc de agua o leche vegetal
- Extracto de vainilla
- 4 cucharadas de cacao amargo
Para el caramelo salado:
- ¾ taza de leche de coco
- 1 taza de mantequilla de maní
- 6 cucharadas de azúcar rubia
- 1 pizca de sal
PROCEDIMIENTO
- Colocar en un bowl todos los secos (menos el cacao), agregar la leche o agua, y el aceite, mezclar hasta integrar.
- Separar una parte y mezclarlo con el cacao amargo.
- Colocar la mezcla en una budinera enmantecada con papel manteca y enharinada.
- Intercalar ambas preparaciones.
- Cocinar a 170°C por 35 o 40 minutos.
- En una cacerola colocar la leche de coco, la manteca de maní y el azúcar, cocinar hasta espesar.
- Terminar con un poco de sal.
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Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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