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Rico y fácil budín marmolado con salsa de caramelo

Rico y fácil budín marmolado con salsa de caramelo

Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 250 gr de harina integral
  • 300 gr de harina 0000
  • Pizca de sal
  • 15 gr polvo de hornear
  • 265 gr azúcar mascabo
  • 200 cc de aceite de girasol
  • 440 cc de agua o leche vegetal
  • Extracto de vainilla
  • 4 cucharadas de cacao amargo

Para el caramelo salado:

  • ¾ taza de leche de coco
  • 1 taza de mantequilla de maní
  • 6 cucharadas de azúcar rubia
  • 1 pizca de sal

 

PROCEDIMIENTO

  1. Colocar en un bowl todos los secos (menos el cacao), agregar la leche o agua, y el aceite, mezclar hasta integrar.
  2. Separar una parte y mezclarlo con el cacao amargo. 
  3. Colocar la mezcla en una budinera enmantecada con papel manteca y enharinada. 
  4. Intercalar ambas preparaciones. 
  5. Cocinar a 170°C por 35 o 40 minutos.
  6. En una cacerola colocar la leche de coco, la manteca de maní y el azúcar, cocinar hasta espesar. 
  7. Terminar con un poco de sal.

 

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