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Fettucini con albóndigas al disco

Fettucini con albóndigas al disco

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para la pasta:

  • 5000 gr de harina 0000 
  • 5 huevos 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 cucharada de sal

Para las albóndigas:

  • 1 kg de carne picada
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • Migas de pan remojadas en leche
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Sal y pimienta

Para la salsa:

  • 10 cabezas de ajo
  • Queso crema
  • 1 cebolla
  • 1 rama de puerro
  • 1 rama de cebolla de verdeo
  •  Sal y pimienta
  • 1 litro de caldo 
  • 200 gr de queso parmesano

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa, colocar la harina en un bol más la sal, sumar los huevos y el aceite. 
  2. Unir hasta tomar y bajar a la mesada para amasar por varios minutos hasta obtener una masa lisa.
  3. Descansar por 30 minutos, tapada.
  4. Estirar bien y cortar tiras delgadas.
  5. Realizar las albóndigas mezclando todos los ingredientes juntos, apretar la mezcla por unos minutos. 
  6. Formar las albóndigas.
  7. Freír las cabezas de ajo y procesar con el queso crema, reservar. 
  8. Sellar las albóndigas de todos sus lados, retirar o correr hacia los lados del disco. 
  9. En el centro sofreír con un poco de aceite la cebolla, el puerro y la cebolla de verdeo. 
  10. Agregar la pasta de queso crema, incorporar caldo y las albóndigas, cocinar. 
  11. Incorporar la pasta, agregar más caldo si es necesario. 

 

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