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Fettucini con albóndigas al disco
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
30 de mayo de 2025
INGREDIENTES
Para la pasta:
- 5000 gr de harina 0000
- 5 huevos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
Para las albóndigas:
- 1 kg de carne picada
- 1 cebolla
- 1 huevo
- Migas de pan remojadas en leche
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Sal y pimienta
Para la salsa:
- 10 cabezas de ajo
- Queso crema
- 1 cebolla
- 1 rama de puerro
- 1 rama de cebolla de verdeo
- Sal y pimienta
- 1 litro de caldo
- 200 gr de queso parmesano
PROCEDIMIENTO
- Para la masa, colocar la harina en un bol más la sal, sumar los huevos y el aceite.
- Unir hasta tomar y bajar a la mesada para amasar por varios minutos hasta obtener una masa lisa.
- Descansar por 30 minutos, tapada.
- Estirar bien y cortar tiras delgadas.
- Realizar las albóndigas mezclando todos los ingredientes juntos, apretar la mezcla por unos minutos.
- Formar las albóndigas.
- Freír las cabezas de ajo y procesar con el queso crema, reservar.
- Sellar las albóndigas de todos sus lados, retirar o correr hacia los lados del disco.
- En el centro sofreír con un poco de aceite la cebolla, el puerro y la cebolla de verdeo.
- Agregar la pasta de queso crema, incorporar caldo y las albóndigas, cocinar.
- Incorporar la pasta, agregar más caldo si es necesario.
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Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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