Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Riquísimos buñuelos de chocolate con naranjas confitadas
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
4 de junio de 2025
INGREDIENTES
Para la ganache:
- 200 gr de chocolate semiamargo
- 200 cc de crema doble
- 10 cc de licor de café
Para el rebosado:
- 200 gr de coco rallado
- 400 gr de panko
- 3 huevos
- Escamas de sal
Para las naranjas:
- 1 Kg de naranjas de ombligo
- 1 Kg de azúcar
- 1 litro de agua
PROCEDIMIENTO
- Calentar la crema en una olla y volcarla sobre el chocolate picado, agregar el licor y mezclar.
- Llevar en un recipiente a congelar por 2 horas mínimo.
- Hacer esferas porcionando con una cuchara, tener cuidado que no se derrita.
- Pasar por huevo y una mezcla de panko y coco, rebozar dos veces y congelar.
- Freír en aceite.
- Lavar, secar, cortar en tres partes y pesar.
- Colocar el azúcar junto con agua en una cacerola.
- Llevarlo a hervor hasta que se disuelva el azúcar.
- Incorporar las naranjas.
- Tapar con papel manteca y peso para mantener las naranjas hundidas.
- Cocinar a fuego bajo por 2 horas.
- Apagar por unas horas.
- Repetir la operación hasta que se confiten (Mínimo 3 veces).
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar