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Riquísima tarta de chocolate, banana y dulce de leche
Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
6 de junio de 2025
INGREDIENTES
Para la masa bretona:
- 175 gr de azúcar
- Sal fina
- 13 gr de polvo para hornear
- 275 gr de harina 0000
- 35 gr de cacao amargo
- 5 yemas
- 190 gr de manteca
Para el relleno:
- 150 gr de dulce de leche repostero
- 2 o 3 bananas
Para la cubierta:
- 100 gr de manteca pomada
- 220 gr de queso crema firme
- 100 gr de azúcar impalpable
- Esencia de vainilla
- 150 gr de dulce de leche repostero
PROCEDIMIENTO
- Batir la manteca, el azúcar y la sal.
- Agregar las yemas y luego la harina, el cacao y el polvo de hornear tamizados.
- Tomar la masa y enfriar.
- Estirar la masa a 1 cm de espesor.
- Colocar en un disco de 20 cm de diámetro.
- Hornear a 180ºC de 15 a 20 minutos.
- Hacer una cavidad con el revés de una cuchara en caliente.
- Colocar un espiral de dulce de leche las bananas cortadas de 1 cm de espesor y cubrir con la crema de dulce de leche.
- Batir la manteca pomada con el azúcar impalpable, agregar el queso crema, esencia de vainilla y el dulce de leche repostero.
- Terminar con ralladura de chocolate.
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Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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