Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Milanesa a la napolitana con bastones de papa y batata
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
12 de junio de 2025
INGREDIENTES
- 500 gr de bola de lomo feteada
- Sal y pimienta
- 100 gr de harina 0000
- 2 huevos
- Mostaza de dijon
- Perejil picado
- Ajo picado
- 300 gr de pan rallado
- Aceite de oliva para freír
- Ketchup
- 2 tomates redondos
- 1 cucharadita de orégano
- 8 fetas de jamón cocido
- 250 gr de queso mozzarella
- 50 gr de queso parmesano
Para los bastones:
- 500 gr de batata
- 125 gr de almidon de maiz
- Sal y pimienta
- 80 gr de queso semiduro
- Ajo asado
- Perejil picado
PROCEDIMIENTO
- Realizar la huevada con los huevos, sal, pimienta y mostaza, mezclar.
- Pasar la milanesa y dejar que repose por unas horas para que tome sabor.
- Luego pasar por pan rallado y perejil picado.
- Freír.
- Colocar ketchup sobre la milanesa, cortar rodajas finas de tomate y colocarlas superponiendolas con jamón, y los quesos, llevar a gratinar.
- Cocinar la papa, picarla muy bien , incorporar el almidón, el ajo asado, queso rallado y condimentos.
- Estirar en una placa y cortar bastones.
- Freír en aceite caliente.
- Terminar con perejil.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar