Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Milanesa a la napolitana con bastones de papa y batata

Milanesa a la napolitana con bastones de papa y batata

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 500 gr de bola de lomo feteada
  • Sal y pimienta 
  • 100 gr de harina 0000
  • 2 huevos
  • Mostaza de dijon
  • Perejil picado
  • Ajo picado
  • 300 gr de pan rallado
  • Aceite de oliva para freír
  • Ketchup
  • 2 tomates redondos 
  • 1 cucharadita de orégano 
  • 8 fetas de jamón cocido
  • 250 gr de queso mozzarella
  • 50 gr de queso parmesano

Para los bastones:

  • 500 gr de batata
  • 125 gr de almidon de maiz
  • Sal y pimienta
  • 80 gr de queso semiduro
  • Ajo asado
  • Perejil picado

 

PROCEDIMIENTO

  1. Realizar la huevada con los huevos, sal, pimienta y mostaza, mezclar. 
  2. Pasar la milanesa y dejar que repose por unas horas para que tome sabor. 
  3. Luego pasar por pan rallado y perejil picado. 
  4. Freír.
  5. Colocar ketchup sobre la milanesa, cortar rodajas finas de tomate y colocarlas superponiendolas con jamón, y los quesos, llevar a gratinar. 
  6. Cocinar la papa, picarla muy bien , incorporar el almidón, el ajo asado, queso rallado y condimentos. 
  7. Estirar en una placa y cortar bastones. 
  8. Freír en aceite caliente. 
  9. Terminar con perejil.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver