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Aprendé a cocinar vacío a la pizza
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
23 de octubre de 2025
INGREDIENTES
- 2 vacíos finos
- Hongos portobellos
- Cebolla morada
- Muzzarella
- Chimichurri
- Provoletas finas
- Morrones asados de colores
- Aceitunas verdes
- Parte verde del verdeo
Para la ensalada de papas:
- Papas en cubos de 3x3
- Uvas en mitades
Para el aderezo:
- 1 pote de yogurt natural
- 3 cucharadas de queso crema
- 1 cucharada de vinagre de alcohol
- Mostaza dijón
- Oliva
- Sal y pimienta
- Eneldo fresco
PROCEDIMIENTO
- Para el vacío: Desgrasar bien, sacarle el cuero también.
- Hacerle unas incisiones y colocarle chimichurri a uno de ellos, reservar chimi.
- Cocinar al horno los dos vacíos hasta que estén tiernos.
- Saltear los hongos.
- La cebolla morada cortada en juliana.
- Muzzarella rallada y volver al horno.
- El otro vacío colocar los morrones y las provoletas doradas en sartén, aceitunas y verdeo picado.
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