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Aprendé a cocinar vacío a la pizza

Aprendé a cocinar vacío a la pizza

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 2 vacíos finos
  • Hongos portobellos
  • Cebolla morada
  • Muzzarella
  • Chimichurri
  • Provoletas finas
  • Morrones asados de colores
  • Aceitunas verdes
  • Parte verde del verdeo

Para la ensalada de papas:

  • Papas en cubos de 3x3 
  • Uvas en mitades

Para el aderezo:

  • 1 pote de yogurt natural
  • 3 cucharadas de queso crema 
  • 1 cucharada de vinagre de alcohol 
  • Mostaza dijón
  • Oliva
  • Sal y pimienta
  • Eneldo fresco

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el vacío: Desgrasar bien, sacarle el cuero también.
  2. Hacerle unas incisiones y colocarle chimichurri a uno de ellos, reservar chimi.
  3. Cocinar al horno los dos vacíos hasta que estén tiernos.
  4. Saltear los hongos.
  5. La cebolla morada cortada en juliana.
  6. Muzzarella rallada y volver al horno.
  7. El otro vacío colocar los morrones y las provoletas doradas en sartén, aceitunas y verdeo picado.

 

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