Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Asado banderita al disco con papas fritas
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
30 de octubre de 2025
INGREDIENTES
- 2 kg de asado banderita
- 1 morrón rojo
- 1 morrón verde
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 taza vino blanco
- 500 cc de caldo
- ají molido
- Pimentón
- Perejil picado
Para las papas:
- 4 papas
- Manteca
- Hierbas
- Ajo en polvo
- Pimentón
PROCEDIMIENTO
- En el disco con un poco de aceite, sellar las tiras de asado hasta que estén bien doradas.
- Agregar el ajo, la cebolla en juliana y los morrones de la misma forma, levantar el fondo con vino y agregar caldo.
- Condimentar y servir el colchón de vegetales y arriba el asado, terminar con perejil picado.
- Cortar rodajas de papas bien finas, derretir la manteca con las hierbas, condimentos y embeber las papas, en una budinera o molde colocar las papas una encima de la otra, llevar a cocinar al horno con otro molde por encima para generarle peso.
- Llevar a frío.
- Cortar bocaditos y freír.
- Sazonar con ajo, pimentón.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















