Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Asado banderita al disco con papas fritas

Asado banderita al disco con papas fritas

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 2 kg de asado banderita
  • 1 morrón rojo
  •  1 morrón verde
  •  2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza vino blanco
  • 500 cc de caldo
  • ají molido 
  • Pimentón
  • Perejil picado

Para las papas:

  • 4 papas
  • Manteca
  • Hierbas
  • Ajo en polvo
  • Pimentón

 

PROCEDIMIENTO

  1. En el disco con un poco de aceite, sellar las tiras de asado hasta que estén bien doradas. 
  2. Agregar el ajo, la cebolla en juliana y los morrones de la misma forma, levantar el fondo con vino y agregar caldo. 
  3. Condimentar y servir el colchón de vegetales y arriba el asado, terminar con perejil picado.
  4. Cortar rodajas de papas bien finas, derretir la manteca con las hierbas, condimentos y embeber las papas, en una budinera o molde colocar las papas una encima de la otra, llevar a cocinar al horno con otro molde por encima para generarle peso. 
  5. Llevar a frío. 
  6. Cortar bocaditos y  freír. 
  7. Sazonar con ajo, pimentón.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver