Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rica y fácil torta invertida de ananá

Rica y fácil torta invertida de ananá

Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 1 lata de ananá 
  • 250 gr de azúcar 

Para el bizcocho:

  • 160 gr de manteca 
  • 200 gr de azucar rubia 
  • 4 huevos 
  • 200 gr de harina 0000 
  • 100 gr de coco 
  • 150 cc de crema
  • 60 cc de aceite
  • 1 cucharadita de polvo hornear 

Extra:

  • Crema de leche 
  • Malibú 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Colocar papel manteca en la base del molde.
  2. Volcar en una sartén una parte del azúcar hasta que comience a hacerse caramelo.
  3. Acaramelar el molde y colocar el ananá sobre el caramelo.
  4. Para el bizcocho: Batir la manteca pomada, con el aceite y el azúcar hasta cremar.
  5. Agregar los huevos y la crema de leche.
  6. Agregar la harina con polvo para hornear, el coco, ralladura de lima y una pizca de sal.
  7. Batir hasta unir.
  8. Verter la preparación en el molde.
  9. Cocinar en el horno por 45 minutos. 
  10. Desmoldar.

 

|Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver