Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Rica y fácil torta invertida de ananá
Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
3 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- 1 lata de ananá
- 250 gr de azúcar
Para el bizcocho:
- 160 gr de manteca
- 200 gr de azucar rubia
- 4 huevos
- 200 gr de harina 0000
- 100 gr de coco
- 150 cc de crema
- 60 cc de aceite
- 1 cucharadita de polvo hornear
Extra:
- Crema de leche
- Malibú
PROCEDIMIENTO
- Colocar papel manteca en la base del molde.
- Volcar en una sartén una parte del azúcar hasta que comience a hacerse caramelo.
- Acaramelar el molde y colocar el ananá sobre el caramelo.
- Para el bizcocho: Batir la manteca pomada, con el aceite y el azúcar hasta cremar.
- Agregar los huevos y la crema de leche.
- Agregar la harina con polvo para hornear, el coco, ralladura de lima y una pizca de sal.
- Batir hasta unir.
- Verter la preparación en el molde.
- Cocinar en el horno por 45 minutos.
- Desmoldar.
|Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















