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Increíbles bifes rellenos de hongos y queso azul
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
3 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- 5 bifes de chorizo
- Hongos portobellos
- 100 gr de queso azul
- 100 gr de mozzarella
- Sal y pimienta
Para el risotto de calabaza:
- 1 calabaza
- 1 cebolla
- 50 gr de manteca
- 1 diente de ajo
- 100 cc de caldo de verduras
- 100 gr de panceta ahumada
- 80 cc de crema
- 50 gr de queso rallado
- 50 gr de cebolla de verdeo
- 1 limón
PROCEDIMIENTO
- Sellar los hongos y saltear las cebollas con un poco de aceite y azúcar.
- Mezclar en un bol con el queso azul y la mozzarella rallada.
- Procesar y poner en una manga.
- Hacer un bolsillo en los bifes y rellenar con los quesos y las cebollas procesadas.
- Una vez rellenos condimentar.
- Sellar de ambos lados.
- Dejar reposar.
- Cortar las calabazas y las cebollas en cubitos.
- Una vez listo esto, trabajaremos a fuego esos cubos de calabaza y cebollas como si fuera un risotto con manteca.
- Agregamos ahora el caldo de a poquito hasta que las calabazas estén tiernas.
- Salpimentar.
- Incorporar la panceta en cubos la crema y el queso.
- Picar el verdeo para el final e incorporar.
- Chorrito del jugo de limón.
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