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Increíbles bifes rellenos de hongos y queso azul

Increíbles bifes rellenos de hongos y queso azul

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 5 bifes de chorizo
  • Hongos portobellos
  • 100 gr de queso azul
  • 100 gr de mozzarella
  •  Sal y pimienta

Para el risotto de calabaza: 

  • 1 calabaza
  • 1 cebolla
  • 50 gr de manteca
  • 1 diente de ajo
  • 100 cc de caldo de verduras
  • 100 gr de panceta ahumada
  • 80 cc de crema
  • 50 gr de queso rallado   
  • 50 gr de cebolla de verdeo
  • 1 limón

 

PROCEDIMIENTO

  1. Sellar los hongos y saltear las cebollas con un poco de aceite y azúcar.
  2. Mezclar en un bol con el queso azul y la mozzarella rallada.
  3. Procesar y poner en una manga.
  4. Hacer un bolsillo en los bifes y rellenar con los quesos y las cebollas procesadas.
  5. Una vez rellenos condimentar.
  6. Sellar de ambos lados.
  7. Dejar reposar.
  8. Cortar las calabazas y las cebollas en cubitos.
  9. Una vez listo esto, trabajaremos a fuego esos cubos de calabaza y cebollas como si fuera un  risotto con manteca.
  10. Agregamos ahora el caldo de a poquito hasta que las calabazas estén tiernas.
  11. Salpimentar.
  12. Incorporar la panceta en cubos la crema y el queso.
  13. Picar el verdeo para el final e incorporar.
  14. Chorrito del jugo de limón.

 

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