Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Rica y fácil torta merengada de frutillas
Kari Gao (@karinagao) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
5 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- 110 gr de manteca
- 100 gr de azúcar
- 4 yemas
- Esencia de vainilla
- 50 cc de leche
- 120 gr de harina 0000
- Polvo de hornear
Para el merengue:
- 4 claras
- 150 gr de azúcar
- Nueces picadas
Para el relleno:
- 300 gr de crema de leche
- 30 gr de azúcar impalpable
- Esencia de vainilla
- 150 gr de frutillas
PROCEDIMIENTO
- Batir la manteca pomada con el azúcar, luego agregar las yemas e incorporar.
- Incorporar la esencia de vainilla, la leche y los secos tamizados.
- Colocar la mezcla en dos moldes de 20 cm de diámetro, reservar.
- Batir las claras y comenzar a incorporar el azúcar en forma de lluvia.
- Colocar por encima de la masa y cubrir con nueces picadas.
- Cocinar por 35 minutos a 170°C.
- Batir la crema de leche con el azúcar impalpable y esencia de vainilla.
- Rellenar la torta, colocar frutillas cortadas y cubrir con el otro bizcocho.
|Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















