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Pinchos de pollo a la provenzal con ensalada
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
5 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- 4 pechugas de pollo
- Pimentón
- Ajo en polvo
- Pimienta
- Aceite
Para el ajo con parmesano:
- Ajo picado
- 50 gr de queso parmesano
- Perejil picado
- Aceite
Para la ensalada:
- Choclo
- Cebolla morada
- Sal
- Vinagre de vino
- Cebolla de verdeo
- Cilantro picado
- Menta
- Jalapeño
- Mayonesa
- Yogur natural
- Paprika
- Jugo de lima
- Aceite
PROCEDIMIENTO
- Marinar con aceite, pimentón, ajo en polvo y pimienta, los dados de pollo por unos minutos.
- Clavar en un pincho y colocarlos en la grilla, pincelar con aceite de ajo, perejil y parmesano.
- Dorar los choclos en una grilla con manteca y aceite, condimentar.
- Cortar la cebolla en juliana y dejar ablandar en vinagre y sal.
- Picar la cebolla de verdeo y hacer el aderezo mezclando el yogurt natural, la mayonesa, paprika, jugo de lima y aceite.
- Agregar todos los ingredientes juntos, cortar los granos de choclo y agregar.
- Mezclar con cilantro y menta picada.
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