Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Pinchos de pollo a la provenzal con ensalada

Pinchos de pollo a la provenzal con ensalada

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 4 pechugas de pollo
  • Pimentón
  • Ajo en polvo
  • Pimienta
  • Aceite

Para el ajo con parmesano:

  • Ajo picado
  • 50 gr de queso parmesano
  • Perejil picado
  • Aceite

Para la ensalada:

  • Choclo
  • Cebolla morada
  • Sal 
  • Vinagre de vino
  • Cebolla de verdeo
  • Cilantro picado
  • Menta
  • Jalapeño
  • Mayonesa
  • Yogur natural
  • Paprika
  • Jugo de lima
  • Aceite

 

PROCEDIMIENTO

  1. Marinar con aceite, pimentón, ajo en polvo y pimienta, los dados de pollo por unos minutos. 
  2. Clavar en un pincho y colocarlos en la grilla, pincelar con aceite de ajo, perejil y parmesano.
  3. Dorar los choclos en una grilla con manteca y aceite, condimentar. 
  4. Cortar la cebolla en juliana y dejar ablandar en vinagre y sal. 
  5. Picar la cebolla de verdeo y hacer el aderezo mezclando el yogurt natural, la mayonesa, paprika, jugo de lima y aceite. 
  6. Agregar todos los ingredientes juntos, cortar los granos de choclo y agregar. 
  7. Mezclar con cilantro y menta picada.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver