Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Rica y fácil torta de limón y frutos rojos
Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
28 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
Para el bizcocho:
- 180 cc de leche vegetal
- 80 cc de jugo de limón
- 120 cc de aceite de girasol
- Ralladura de limón
- Extracto de vainilla
- 210 gr de azúcar
- 310 gr de harina 0000
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 200 gr de arándanos
Para el mousse de limón:
- 200 gr de azúcar
- 80 gr de almidón de maíz
- 200 cc de leche de coco
- 150 cc de jugo de limón
- Ralladura de limón
- 100 gr de aquafaba
- 50 gr de azúcar
Extra:
- Frutos rojos para decorar
PROCEDIMIENTO
- Mezclar el azúcar en un bowl con los huevos, agregar el aceite, extracto de vainilla, ralladura de limón y luego los secos tamizados intercalados con la leche vegetal.
- Agregar frutos rojos congelados mezclados con un poco de harina.
- Cocinar en un molde de 20 cm de diámetro por 40 minutos a 170°C.
- En una olla calentar la leche de coco y el azúcar. Por otro lado, mezclar el almidón con el jugo de limón.
- Agregar y mezclar hasta espesar. Incorporar la ralladura de limón y enfriar con papel film en contacto.
- Batir el aquafaba con el azúcar hasta montar, incorporar sin romper demasiado el ligue del gel de limón.
|Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















