Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Riquísima torta de dulce de leche, crema y frutas
Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
11 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
- 200 gr de mix de harina sin gluten
- 200 gr de azúcar
- 1 cucharadita de polvo leudante
- 1 cucharadita de café
- 1 cucharadita de goma xántica
- 6 huevos
- Almíbar
- 500 gr de dulce de leche repostero
- 6 duraznos
- 2 cajas de arándanos
- 1 kilo de frutilla
- Hojas de menta
- Merenguitos
PROCEDIMIENTO
- En un bowl, colocar los huevos y batir con batidora eléctrica.
- Una vez que comienzan a espumar, agregar en forma de lluvia el azúcar y seguir batiendo hasta lograr un punto letra (cuando se pueden hacer trazos sobre el batido y estos se sostienen).
- Fuera de la batidora, incorporar en forma envolvente el resto de los secos, tamizados.
- En un molde enmantecado, volcar toda la mezcla.
- Cocinar en un horno precalentado a 170°C por unos 30 minutos.
- Hacer dos cortes uno de dulce de leche y el otro de crema batida con frutas de estación.
- Cubrir con crema y luego frutas por encima.
|Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















