Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísima torta de dulce de leche, crema y frutas

Riquísima torta de dulce de leche, crema y frutas

Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 200 gr de mix de harina sin gluten
  • 200 gr de azúcar 
  • 1 cucharadita de polvo leudante 
  • 1 cucharadita de café 
  • 1 cucharadita de goma xántica 
  • 6 huevos
  • Almíbar
  • 500 gr de dulce de leche repostero 
  • 6 duraznos
  • 2 cajas de arándanos
  • 1 kilo de frutilla
  • Hojas de menta
  • Merenguitos 

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un bowl, colocar los huevos y batir con batidora eléctrica. 
  2. Una vez que comienzan a espumar, agregar en forma de lluvia el azúcar y seguir batiendo hasta lograr un punto letra (cuando se pueden hacer trazos sobre el batido y estos se sostienen).
  3. Fuera de la batidora, incorporar en forma envolvente el resto de los secos, tamizados.
  4. En un molde enmantecado, volcar toda la mezcla. 
  5. Cocinar en un horno precalentado a 170°C por unos 30 minutos.
  6. Hacer dos cortes uno de dulce de leche y el otro de crema batida con frutas de estación. 
  7. Cubrir con crema y luego frutas por encima. 

 

|Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver