Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Deliciosa tarta de frutos rojos
Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
12 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
-
250 g de harina 0000
-
125 g de margarina
-
100 g de azúcar
-
Agua fría c/n
-
Sal
Para el relleno:
-
700 g de frutos rojos (frambuesas, arándanos y moras)
-
200 g de azúcar
-
Jugo de limón
-
Ralladura de naranja
-
4 cucharadas de almidón
PROCEDIMIENTO
-
Hacer un arenado mezclando la margarina, el azúcar y la harina.
-
Agregar agua fría de a poco hasta formar la masa.
-
Estirar entre films y llevar a frío.
-
Fonzar la tartera y reservar parte de la masa para hacer tiras por encima.
Para el relleno:
5. Colocar los frutos rojos en una cacerola junto con el azúcar, el jugo de limón y la ralladura de naranja.
6. Llevar a hervor, bajar el fuego y cocinar unos minutos.
7. Espesar con el almidón de maíz y dejar enfriar.
Armado:
8. Colocar el relleno sobre la base de la tarta.
9. Cubrir con las tiras de masa formando un enrejado.
10. Hornear a 180° durante 35 a 40 minutos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















