Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Preparate para las fiestas con estos tomates rellenos
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
16 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
- 6 tomates redondos
Para el primer relleno:
- 200 gr de arroz largo fino
- 100 gr de hongos
- Tomate seco hidratado
- 30 gr de aceitunas negras
- 1 morrón amarillo
- Mayonesa
- Perejil
Para el segundo relleno:
- 1 palta
- 1 cebolla morada
- 1 choclo cocido
- Ajo picado
- Cilantro
- Jugo de limón
PROCEDIMIENTO
- Cortar y ahuecar los tomates, y reservar.
- Cortar los hongos, las aceitunas, el tomate seco e hidratado.
- En la Sartén saltear con un poco de aceite, los hongos, la cebolla picada que retiramos anteriormente, añadir, aceitunas, el morrón cortado en cubitos, el arroz cocido y por último el perejil picado y mayonesa guardar las tapitas para decorar).
- Hacerle una pequeña cruz en la parte de abajo del tomate, colocar por 1 minuto en agua hirviendo, retirar y sumergir en baño maría invertido.
- Retirar la piel y ahuecar. Para el segundo relleno cortar las paltas en cubos, la cebolla en brunoise, granos de choclo quemado en grillar, mezclar con ajo, jugo de limón y cilantro picado.
- Este tomate colocarlo con la parte cóncava hacia abajo y cubrir con pesto.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















