Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Preparate para las fiestas con estos tomates rellenos

Preparate para las fiestas con estos tomates rellenos

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 6 tomates redondos

Para el primer relleno:

  • 200 gr de arroz largo fino
  • 100 gr de hongos
  • Tomate seco hidratado
  • 30 gr de aceitunas negras
  • 1 morrón amarillo
  • Mayonesa
  • Perejil

Para el segundo relleno:

  • 1 palta
  • 1 cebolla morada
  • 1 choclo cocido 
  • Ajo picado
  • Cilantro
  • Jugo de limón

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar y ahuecar los tomates, y reservar. 
  2. Cortar los hongos, las aceitunas, el tomate seco e hidratado. 
  3. En la Sartén saltear con un poco de aceite, los hongos, la cebolla picada que retiramos anteriormente, añadir, aceitunas, el morrón cortado en cubitos, el arroz cocido y por último el perejil picado y mayonesa guardar las tapitas para decorar).
  4. Hacerle una pequeña cruz en la parte de abajo del tomate, colocar por 1 minuto en agua hirviendo, retirar y sumergir en baño maría invertido. 
  5. Retirar la piel y ahuecar. Para el segundo relleno cortar las paltas en cubos, la cebolla en brunoise, granos de choclo quemado en grillar, mezclar con ajo, jugo de limón y cilantro picado. 
  6. Este tomate colocarlo con la parte cóncava hacia abajo y cubrir con pesto. 

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver