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Que Mañana

Bondiola rellena, barbacoa y puré de batatas

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INGREDIENTES:

Bondiola. 1 unid

Aceite de oliva c/n

Sal entrefina c/n

Romero c/n

Relleno:

Aceite de girasol u oliva. C/n

Mortadella 5/6 fetas

1 cebolla picada

4 cucharadas de mostaza

10 orejones (hidratadas en agua) picados

10 ciruelas bombom picadas

Ají molido c/n

Comino c/n

Sal y pimienta negra

 

Puré de batatas

Batatas. 1 kg

Crema 200 cc

Leche c/n

Aceite de oliva c/n

Ralladura de 1 naranja

Sal y pimienta negra

 

Barbacoa:

Kétchup 200 grs

Tomate triturado 200 grs

Humo liquido unas gotas

Vinagre de manzana 1 pocilla

Mostaza 2 cdas

Cebolla 1/2 unid

Naranja jugo 1 unid

Aji molido 1 cda

Pimenton ahumado 1 cda

Azúcar 2 cdas

Sal y pimienta

Miel 2 cdas

 

PROCEDIMIENTO:

Rehogar la cebolla cicelada en aceite de oliva, enfriar y mezclar con los orejones y las ciruelas picadas, la mostaza y las especias.

Abrir la bondiola y cubrir con la mortadela, luego por encima el relleno y arrollar.

Atar la bondiola y sellar en sarten bien caliente con aceite de oliva. Bañar con mas aceite y salar, agregar romero y llevar a horno medio x 2 horas

Para el puré: Cocinar las batatas desde agua fría y hasta que estén tiernas. Pelar y pisar, luego montar con el oliva, le crema y la leche. Salpimentar.

Para la barbacoa: Colocar todos los ingredientes en una cacerola y cocinar a fuego suave x 45 minutos. Luego procesar y tamizar.

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