Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Bondiola rellena, barbacoa y puré de batatas
¡Mirá el video!
28 de febrero de 2022
INGREDIENTES:
Bondiola. 1 unid
Aceite de oliva c/n
Sal entrefina c/n
Romero c/n
Relleno:
Aceite de girasol u oliva. C/n
Mortadella 5/6 fetas
1 cebolla picada
4 cucharadas de mostaza
10 orejones (hidratadas en agua) picados
10 ciruelas bombom picadas
Ají molido c/n
Comino c/n
Sal y pimienta negra
Puré de batatas
Batatas. 1 kg
Crema 200 cc
Leche c/n
Aceite de oliva c/n
Ralladura de 1 naranja
Sal y pimienta negra
Barbacoa:
Kétchup 200 grs
Tomate triturado 200 grs
Humo liquido unas gotas
Vinagre de manzana 1 pocilla
Mostaza 2 cdas
Cebolla 1/2 unid
Naranja jugo 1 unid
Aji molido 1 cda
Pimenton ahumado 1 cda
Azúcar 2 cdas
Sal y pimienta
Miel 2 cdas
PROCEDIMIENTO:
Rehogar la cebolla cicelada en aceite de oliva, enfriar y mezclar con los orejones y las ciruelas picadas, la mostaza y las especias.
Abrir la bondiola y cubrir con la mortadela, luego por encima el relleno y arrollar.
Atar la bondiola y sellar en sarten bien caliente con aceite de oliva. Bañar con mas aceite y salar, agregar romero y llevar a horno medio x 2 horas
Para el puré: Cocinar las batatas desde agua fría y hasta que estén tiernas. Pelar y pisar, luego montar con el oliva, le crema y la leche. Salpimentar.
Para la barbacoa: Colocar todos los ingredientes en una cacerola y cocinar a fuego suave x 45 minutos. Luego procesar y tamizar.