Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Rolls de pescado rellenos y crocantes con puré de coliflor
¡Mirá el video!
2 de marzo de 2022
INGREDIENTES:
Filetes de pescado 8 unid (medianos)
Sal y pimienta c/n
Alcaparras un puñado
Ajo asado 2 cdas
Aceitunas negras un puñado
Limón ralladura de 1 unid
Albahaca un puñado
Queso muzzarella 250 grs
Para apanar:
Huevos 4 unid
Leche c/n
Panko o pan rallado c/n
Harina c/n
Puré:
Papas cocidas 2 unid
Coliflor ½ unid
Manteca c/n
Leche c/n
Crema de leche c/n
Sal y pimienta c/n
Salsa:
Tomate concasee 4 unid
Aceite de oliva
Albahaca c/n
PROCEDIMIENTO:
Limpiar bien los filetes de pescado y salpimentar. Cubrir cada filete con pasta de ajoas asados, alcaparras y aceitunas picadas, y hojas de albahaca. Luego agregar bastones de muzzarella pasados por harina. Arrollar el pescado y pasar por harina, huevo y pan rallado/panko.
Para el puré: Cortar el coliflor en trozos pequeños y parejos y rehogar en manteca por 5 minutos, luego agregar leche a cubrir y cocinar a fuego suave hasta que estén tiernos. Procesar y mezclar con la papa cocida y hecha puré. Montar bien con un poco mas de manteca y la crema. Condimentar.
Para la Mayonesa: Procesar la palta junto con la mayonesa y el oliva. Salpimentar.