Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Que Mañana

Rolls de pescado rellenos y crocantes con puré de coliflor

¡Mirá el video!

INGREDIENTES:

Filetes de  pescado 8 unid (medianos)

Sal y pimienta c/n

Alcaparras un puñado

Ajo asado 2 cdas

Aceitunas negras un puñado

Limón ralladura de 1 unid

Albahaca un puñado

Queso muzzarella 250 grs

Para apanar:

Huevos 4 unid

Leche c/n

Panko o pan rallado c/n

Harina c/n

 

Puré:

Papas cocidas 2 unid

Coliflor ½ unid

Manteca c/n

Leche c/n

Crema de leche c/n

Sal y pimienta c/n

 

Salsa:

Tomate concasee 4 unid

Aceite de oliva

Albahaca c/n

 

PROCEDIMIENTO:

Limpiar bien los filetes de pescado y salpimentar. Cubrir cada filete con pasta de ajoas asados,  alcaparras y aceitunas picadas, y hojas de albahaca. Luego agregar bastones de muzzarella pasados por harina. Arrollar el pescado y pasar por harina, huevo y pan rallado/panko.

Para el puré: Cortar el coliflor en trozos pequeños y parejos y rehogar en manteca por 5 minutos, luego agregar leche a cubrir y cocinar a fuego suave hasta que estén tiernos. Procesar y mezclar con la papa cocida y hecha puré. Montar bien con un poco mas de manteca y la crema. Condimentar.

Para la Mayonesa: Procesar la palta junto con la mayonesa y el oliva. Salpimentar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver