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Vacio al horno con flan de puerros
¡Mirá el paso a paso!
7 de marzo de 2022
Rinde 8 porciones
Ingredientes:
Vacío 1 unid
Aceite de oliva
Morrón rojo 2 unid
Morrón verde 2 unid
Cebolla 2 unid
Ajo 4 dientes
Tomate cherry 1 puñado
Vinagre de Vino tinto 1 vaso
Agua c/n
Sal entrefina
Mix de especias y hierbas: Aji molido, pimentón, orégano, tomillo
Para el flan:
Puerro (parte blanca) 6 unid
Manteca c/n
Leche ½ L
Crema de leche 250 cc
Queso gruyere 150 grs
Huevos 8 unid
Sal y pimienta c/n
Procedimiento:
Desgrasar el vacío y sellar en sartén. Por otro lado mezclar la sal entrefina con las especias, cortar los vegetales en gajos y disponer en una placa para horno. Colocar el vacío por encima, el vinagre un poco de agua y cubrir la carne con la sal de especias.
Para el flan: Cicielar el puerro y sudar en la manteca. Mezclar la lecha con los huevos, la crema y el queso. Agregar el puerro y salpimentar. Cubrir un molde de terrina con papel film y disponer la preparación. Cocinar a baño maría a 140ªc x 40 minutos.