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que mañana

Vacio al horno con flan de puerros

¡Mirá el paso a paso!

Rinde 8 porciones

 

Ingredientes:

Vacío 1 unid

Aceite de oliva

Morrón rojo 2 unid

Morrón verde 2 unid

Cebolla 2 unid

Ajo 4 dientes

Tomate cherry 1 puñado

Vinagre de Vino tinto 1 vaso

Agua c/n

Sal entrefina

Mix de especias y hierbas: Aji molido, pimentón, orégano, tomillo

 

Para el flan:

Puerro (parte blanca) 6 unid

Manteca c/n

Leche ½ L

Crema de leche 250 cc

Queso gruyere 150 grs

Huevos 8 unid

Sal y pimienta c/n

 

Procedimiento:

Desgrasar el vacío y sellar en sartén. Por otro lado mezclar la sal entrefina con las especias, cortar los vegetales en gajos y disponer en una placa para horno. Colocar el vacío por encima, el vinagre un poco de agua y cubrir la carne con la sal de especias.

Para el flan: Cicielar el puerro y sudar en la manteca. Mezclar la lecha con los huevos, la crema y el queso. Agregar el puerro y salpimentar. Cubrir un molde de terrina con papel film y disponer la preparación. Cocinar a baño maría a 140ªc x 40 minutos.

 

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