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Budín Martin Fierro con salsa de naranjas

¡Mirá el paso a paso!

INGREDIENTES:
Para la masa:
Harina leudante 100grs
Queso rallado 75grs
Manteca 50grs
Azúcar 25grs
Huevo 1 unidad


Para el relleno:
Dulce de membrillo 300grs
Queso crema 200grs
Queso rallado 100grs
Azúcar 40grs
Huevos 2 unidades
Esencia de vainilla c/n


Almíbar de naranjas:
Azúcar 200grs
Jugo de naranja 200grs
Cáscara de 1 naranja


PROCEDIMIENTO:
Reunir los ingredientes para la masa, amasar ligeramente y colocar en una
budinera. Llevar a un horno a 170° para realizar una cocción a blanco.
Calentar el dulce de membrillo para disolverlo y colocarlo sobre la masa
pre cocida.
Mezclar los quesos junto con los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla.
Disponer sobre el dulce de membrillo.
Llevar a un horno a 170° durante 20/25 minutos para completar su
cocción.
Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
Realizar un almíbar con el agua y azúcar a punto hervor, perfumar con
cáscara de naranja.

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