Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Arroz con pollo
30 de marzo de 2022
Ingredientes
Pollo 1 unid
Aceite de oliva c/n
Cebolla 2
Morrón rojo ½ unid
Morrón verde ½ unid
Ajo 2 dientes
Apio 1 rama
Laurel 1 hoja
Sal c/n
Pimentón 1 cda
Ají molido 1 cda
Arroz 8 puñados
Caldo c/n
Azafrán 2 cápsulas o curcula 2 cucharadas
Tomate perita cubeteado 2 unid
Vino blanco ½ vaso
Perejil picado
Arvejas c/n
Procedimiento
Dorar el pollo, trozado y sin piel, en sartén con aceite de oliva. Cuando el pollo está dorado, sumar la cebolla, morrón , apio y ajo. Incorporar el laurel y condimentar. Desglasar con el vino blanco.
Agregar el arroz, aromatizar con el azafrán y remover. Cuando el arroz este nacarado sumar el caldo y los tomates cubeteados. Reducir y cocer por 15 o 20 minutos más. Terminar con las arvejas
y el prejil picado.