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Que Mañana

Bruschetta de pollo salteado

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INGREDIENTES:

Suprema de pollo 2 unid

Cebolla  2 unidades

Morrón rojo

Morrón verde

Verdeo ½ paq

Tomates cherry

Oporto 1 cda

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

Perejil picado

 

Pan de campo:

Harina ½ kg

Grasa 100 grs

Levadura 20 grs

Salmuera al 10% 300 cc

 

Provoleta 4 rodajas

Rúcula c/n

 

PROCEDIMIENTO:

Para el pan: Fundir la grasa. Hacer una salmuera al 10%. Mezclar la harina con la levadura, agregar grasa y salmuera. Amasar y formar 2 bollos. Dejar levar y formar 2 bollos, darle un segundo levado, hacer una cruzo sobre el pan y espolvorear con harina. Hornear a 200ªc con un poco de agua en el fondo del horno por 30 minutos. Enfriar y Cortar rodajas gruesas. Tostar.

Por otro lado saltear el pollo en tiras hasta dorar, agregar la cebolla los morrones  y los cherry en mitades y cocinar unos minutos. Desglasar con el oporto y terminar con verdeo y perejil. Salpimentar.

Dorar las provoletas en sarten previamente oreadas.

Sobre el pan disponer una provoleta y el salteado por encima. Terminar con hojas de rúcula

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