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Bruschetta de pollo salteado
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7 de abril de 2022
INGREDIENTES:
Suprema de pollo 2 unid
Cebolla 2 unidades
Morrón rojo
Morrón verde
Verdeo ½ paq
Tomates cherry
Oporto 1 cda
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Perejil picado
Pan de campo:
Harina ½ kg
Grasa 100 grs
Levadura 20 grs
Salmuera al 10% 300 cc
Provoleta 4 rodajas
Rúcula c/n
PROCEDIMIENTO:
Para el pan: Fundir la grasa. Hacer una salmuera al 10%. Mezclar la harina con la levadura, agregar grasa y salmuera. Amasar y formar 2 bollos. Dejar levar y formar 2 bollos, darle un segundo levado, hacer una cruzo sobre el pan y espolvorear con harina. Hornear a 200ªc con un poco de agua en el fondo del horno por 30 minutos. Enfriar y Cortar rodajas gruesas. Tostar.
Por otro lado saltear el pollo en tiras hasta dorar, agregar la cebolla los morrones y los cherry en mitades y cocinar unos minutos. Desglasar con el oporto y terminar con verdeo y perejil. Salpimentar.
Dorar las provoletas en sarten previamente oreadas.
Sobre el pan disponer una provoleta y el salteado por encima. Terminar con hojas de rúcula