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Que Mañana

Babas al ron

¡Mirá cómo hacerlo en el video!

INGREDIENTES:

MASA

Harina 200grs

Sal, una pizca

Levadura 20grs

Miel 20grs

Huevos 4 unidades

Ralladura de naranja

Manteca 80grs

 

ALMIBAR

Azúcar 500grs

Agua 400grs

Cascara de naranja 1 unidad

Pulpa o puré de mango, maracuyá, ananá 50grs

Rhum 100ml

Esencia de vainilla

 

PROCEDIMIENTO:

Disponer en un bolws la harina junto con la sal, en el centro incorporar la levadura, huevos, miel y ralladura de naranja. Realizar una masa homogénea con ayuda de una cuchara de madera, por último, incorporar la manteca fundida.

Colocar la preparación en una manga y dejar descansar 30 minutos. Distribuir en pequeños moldes en forma de media esfera de silicona o un molde de aluminio previamente enmantecado. Dejar fermentar hasta duplicar su volumen y hornear a 190°/200° durante 10/15 minutos.

Para realizar el almíbar, colocamos el azúcar juntos con agua, cascara de naranja (sin parte blanca), pulpa de fruta tropical y llevamos a hervor. Una vez que hierve, retirar del fuego y agregar la esencia de vainilla junto con el Rhum.

 

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