De lunes a viernes a las 10hs
Pastel de papas con carne cortada a cuchillo
¡Aprendé a hacer este pastel de papas con carne cortada a cuchillo!
10 de mayo de 2022
Ingredientes:
Papa 1 kg unid
Manteca 100 grs
Leche c/n
Crema de leche c/n
Huevos 4 unid
Queso reggianito 150 grs
Nuez moscada c/n
Sal y pimienta
Para el relleno:
Paleta 1 kg
Aceite de oliva c/n
Cebolla 1 kg
Ajo 2 dientes picados
Verdeo ¼ kg
Pimentón c/n
Aji molido c/n
Orégano c/n
Comino c/n
Pimienta c/n
Sal y pimienta c/n
Aceitunas verdes 100 grs
Pasas de uva un puñado
Orejones un puñado
Para armar:
Mozzarella
Canela c/n
Azúcar mascabo c/n
Huevo duro 4 unid
Procedimiento:
Hervir la papa y llevar a puré. Emulsionar con la leche y la manteca. Condimentar e incorporar las yemas, la crema y el queso reggianito. Reservar.
Para el relleno: Cortar la carne en cubos de 4 cm. Sudar la cebolla en brunoise e incorporar el paleta y el ajo. Condimentar y cocinar por 25 minutos. Agregar las pasas, orejones y verdeo cicelados, aceitunas en mitades y salpimentar.