De lunes a viernes a las 10hs
pastel de papas

Pastel de papas con carne cortada a cuchillo

¡Aprendé a hacer este pastel de papas con carne cortada a cuchillo!

Ingredientes:

Papa  1 kg unid

Manteca 100 grs

Leche c/n

Crema de leche c/n

Huevos 4 unid

Queso reggianito 150 grs

Nuez moscada c/n

Sal y pimienta

 

Para el relleno:

Paleta 1 kg

Aceite de oliva c/n

Cebolla 1 kg

Ajo 2 dientes picados

Verdeo ¼ kg

Pimentón c/n

Aji molido c/n

Orégano c/n

Comino c/n

Pimienta c/n

Sal y pimienta c/n

Aceitunas verdes  100 grs

Pasas de uva un puñado

Orejones un puñado

 

Para armar:

Mozzarella

Canela c/n

Azúcar mascabo c/n

Huevo duro 4 unid

 

Procedimiento:

Hervir la papa y llevar a puré. Emulsionar con la leche y la manteca. Condimentar e incorporar las yemas, la crema y el queso reggianito. Reservar.

Para el relleno: Cortar la carne en cubos de 4 cm. Sudar la cebolla en brunoise e incorporar el paleta y el ajo. Condimentar y cocinar por 25 minutos. Agregar las pasas, orejones y  verdeo cicelados, aceitunas en mitades y salpimentar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver