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Tempura de pescado y ratatouille
Cala enseña cómo hacer un tempura de pescado y ratatouille.
19 de mayo de 2022
Ingredientes:
Harina ½ kg
Huevos 2 unid
Agua helada c/n
Jengibre rallado 1 cda
Ajo rallado 1 cda
Salmon blanco en bastones 1 kg
Para la salsa tártara:
Mayonesa/alcaparras/Cebollitas en vinagre/pepinillos en vinagre/ perejil picado/huevo picado/ oliva/ sal y pimienta/ lima
Para la Ratatouile:
Aceite de Oliva
1 Zucchini en cubos de 5 por 5 mm.
1 Cebolla en doble cincelado
½ Morrón Verde, ½ rojo, ½ Amarillo
½ Berenjena
1 Tomate en concassé
2 dientes de Ajo picado
1 cucharada de hojas de Tomillo
Sal Fina y Pimienta Negra
Extracto de tomates
Procedimiento:
Mezclar los ingredientes de la pasta. Cortar el pescado, pasar por la mezcla y freír en aceite bien caliente.
Para la ratatouille: cortar los vegetales en brunoise y estofar.