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tempura

Tempura de pescado y ratatouille

Cala enseña cómo hacer un tempura de pescado y ratatouille.

Ingredientes:

Harina ½ kg

Huevos 2 unid

Agua helada c/n

Jengibre rallado 1 cda

Ajo rallado 1 cda

Salmon blanco en bastones 1 kg

 

Para la salsa tártara:

Mayonesa/alcaparras/Cebollitas en vinagre/pepinillos en vinagre/ perejil picado/huevo picado/ oliva/ sal y pimienta/ lima

 

Para la Ratatouile:

Aceite de Oliva

1 Zucchini en cubos de 5 por 5 mm.

1 Cebolla  en doble cincelado

½  Morrón Verde, ½ rojo, ½ Amarillo

½ Berenjena

1 Tomate en concassé

2 dientes de Ajo picado

1 cucharada de hojas de Tomillo

Sal Fina y Pimienta Negra

Extracto de tomates

 

Procedimiento:

Mezclar los ingredientes de la pasta.  Cortar el pescado, pasar por la mezcla y freír en aceite bien caliente.

Para la ratatouille: cortar los vegetales en brunoise y estofar.

 

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