Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Sorrentinos de ossobuco
Cala prepara sorrentinos de ossobuco.
9 de junio de 2022
Ingredientes:
Ossobuco 1 unid
Ajo 3 dientes
Zanahoria 2 unid
Cebolla 2 unid
Apio 2 ramas
Harina c/n
Oliva
Anis estrellado
Naranja 1unid
Caldo de verduras c/n
Tomillo
Romero
Para la masa:
Harina 0000 300 grs
Huevos 3 unid
Aceite de oliva c/
Relleno:
Ossobucco demenuzado
Queso rallado
Salsa:
Tomate triturado c/n
Ajo picado 1 cda
Aceite de oliva c/n
Laurel 1 hojita
Aji molido c/n
Sal y pimienta c/n
Procedimiento:
Para la masa: hacer la masa y reposar por 30 minutos, sobar y estirar.
Para el ossobuco: Dorar la carne y llevar a placa con el resto de los ingredientes, tapar y brasear por 2 horas en horno a 170ºc. Deshilachar y procesar groseramente, mezclar con queso rallado. Enfriar y rellenar la pasta.
Para la salsa, sudar el ajo en oliva, desglasar con vino tinto y evaporar el alcohol, agregar el tomate y el laurel junto con el aji molido. Cocinar 5 minutos y salpimentar.