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sorrentinos

Sorrentinos de ossobuco

Cala prepara sorrentinos de ossobuco.

Ingredientes:

Ossobuco 1 unid

Ajo 3 dientes

Zanahoria 2 unid

Cebolla 2 unid

Apio 2 ramas

Harina c/n

Oliva

Anis estrellado

Naranja  1unid

Caldo de verduras  c/n

Tomillo

Romero

 

Para la masa:

Harina 0000 300 grs

Huevos 3 unid

Aceite de oliva c/

 

Relleno:

Ossobucco demenuzado

Queso rallado

 

Salsa:

Tomate triturado c/n

Ajo picado 1 cda

Aceite de oliva c/n

Laurel 1 hojita

Aji molido c/n

Sal y pimienta c/n

 

Procedimiento:

Para la masa: hacer la masa y reposar por 30 minutos, sobar y estirar.

Para el ossobuco: Dorar la carne y llevar a placa con el resto de los ingredientes, tapar y brasear por 2 horas en horno a 170ºc. Deshilachar y procesar groseramente, mezclar con queso rallado. Enfriar y rellenar la pasta.

Para la salsa, sudar el ajo en oliva, desglasar con vino tinto y evaporar el alcohol, agregar el tomate y el laurel junto con el aji molido. Cocinar 5 minutos y salpimentar.

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