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risotto de langostinos

Risotto verde con langostinos

¡Aprendé con Cala a hacer un rico risotto verde con langostinos!

Ingredientes:
Arroz carnaroli. 400 grs
Ajo picado 1 cda
Cebolla 1 unid
Puerro 2 unid
Aceite de oliva c/n
Langostinos 6 unid
Tomates cherry 10 unid.
Vino blanco c/n
Caldo de verduras c/n
Perejil. 3 buenos puñados
Espinaca 1 paq.
Sal y pimienta c/n
Manteca c/n
Queso reggianito, rallado c/n


Procedimiento:
Cortar los vegetales en brunoise y dusar en oliva. Agregar arroz y
nacarar, desglasar con vino y evaporar el alcohol. Agregar caldo
caliente a cubrir e ir incorporando de a poco sin dejar de revolver.
Por otro lado hervir caldo y blanquear la espinaca y el perejil unos
segundos. Enfriar. Con el caldo frío licuar.
Incorporar el licuado de espinaca unos minutos antes de terminar la
cocción. Montar con manteca y queso rallado realizando la
mantecatura.
Por otro lado dorar los langostinos con los tomates cherry y servir.

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