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crostata

Crostata de peras, panceta y espinaca

Cala cocina una crostata de peras, panceta y espinaca.

Ingredientes:

 

Para la Masa

Harina 000 300 grs

Manteca 120 grs

Aceite de Oliva 30 cc

Huevos 1 unid

Sal Fina y Pimienta

 

Para el Relleno:

Peras 2 unid

Espinaca 1 paquete

Panceta ahumada 100 grs

Cebollas fileteadas 2 unid

Morron rojo 1 unid

Ajo picado 1 cda

Sal Fina y Pimienta

Perejil picado 1 cda

 

Ligue:

Crema de leche 150 grs

Huevos 2 unid

Queso rallado 100 grs

Queso azul 150 grs

 

Procedimiento:

Para la masa hacer un arenado con la harina, la sal y la manteca e incorporar el aceite de oliva. Luego agregar el huevo y un chorrito de agua y fresar. Separa en dos partes y estirar sobre papel film, enfriar. Luego fonzar un molde de 20 cm y con la otra masa cortar 8 tiras iguales de 2 cm de ancho.

Para el relleno: Blanquear la espinaca y luego Cicelar. Por otro lado dorar la panceta junto con la cebolla y el morrón cortados en brunoise. Agregar el ajo y las espinacas. Preparar el ligue mezclando todos los ingredientes y unir con la otra preparación.

Rellena el molde y cubrir con las tiras de masa como si fuese una pastafrola.

 

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