De lunes a viernes a las 10hs
Que Mañana

Arroz yamaní con pollo

Cala prepara arroz yamaní con pollo.

Ingredientes

Pollo 1 unid

Aceite de oliva c/n

Cebolla 2

Morrón rojo ½ unid

Morrón verde ½ unid

Ajo 2 dientes

Apio 1 rama

Laurel 1 hoja

Sal c/n

Pimentón 1 cda

Ají molido 1 cda

Arroz Yamaní 8 puñados

Caldo c/n

Cúrcuma 2 cucharadas

Tomate perita cubeteado 2 unid

Vino blanco ½ vaso

Perejil picado

Arvejas c/n

 

 

Procedimiento

Dorar el pollo, trozado y sin piel,  en sartén con aceite de  oliva.

Cuando el pollo está dorado, retirar. Agregar la cebolla, morrón , apio y ajo y sudar. Incorporar el laurel y condimentar. Desglasar con el vino blanco.

Agregar el arroz, aromatizar con la cúrcuma y remover. Cuando el arroz este nacarado sumar el caldo y los tomates cubeteados.

Reducir y cocer por 40 minutos más. A los 20 minutos de cocción agregar el pollo y terminar de cocinar todo junto. A último momento agregar las arvejas y el perejil picado.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver