Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Que Mañana

Pan de carne de cerdo

¡Cala prepara pan de carne de cerdo!

Ingredientes:

Carne picada  cerdo 500 gr

Aceitunas verdes a gusto

Ciruelas pasas c/n

Perejil picado

Panceta 100 gr

Perejil c/n

Mostaza 1 cda.

Kétchup 1 cda

Miga de pan  2 rodajas

Sal y pimienta c/n

Ajo asado 1 cabeza

Jengibre rallado 1 cda

Queso barra

 

Para las batatas:

Batatas 4 unid

Manteca c/n

Azúcar 2 cdas

Agua c/n

Vino blanco c/n

Sal y pimienta c/n

Ingredientes:

Para el relleno, en un bol, mezclar la carne picada de cerdo con la mostaza, ketchup, perejil y ajo asado, ralladura de limón, panceta en cubitos,  aceitunas en rodajas, ciruelas pasas en trocitos, salpimentar y por último agregar la miga de pan. Amasar por unos 10 minutos.

Estirar sobre papel aluminio aceitado y rellenar con los bastones de queso. Envolver y hornear a 180ªc x 30 minutos.

Para las batatas: Pelar las batatas, cortar en gajos y blanquear desde agua hirviendo hasta que estén tiernas. Dorar en manteca, desglasar con vino blanco, agregar agua y azúcar y glasear.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver