Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Pan de carne de cerdo
¡Cala prepara pan de carne de cerdo!
21 de julio de 2022
Ingredientes:
Carne picada cerdo 500 gr
Aceitunas verdes a gusto
Ciruelas pasas c/n
Perejil picado
Panceta 100 gr
Perejil c/n
Mostaza 1 cda.
Kétchup 1 cda
Miga de pan 2 rodajas
Sal y pimienta c/n
Ajo asado 1 cabeza
Jengibre rallado 1 cda
Queso barra
Para las batatas:
Batatas 4 unid
Manteca c/n
Azúcar 2 cdas
Agua c/n
Vino blanco c/n
Sal y pimienta c/n
Ingredientes:
Para el relleno, en un bol, mezclar la carne picada de cerdo con la mostaza, ketchup, perejil y ajo asado, ralladura de limón, panceta en cubitos, aceitunas en rodajas, ciruelas pasas en trocitos, salpimentar y por último agregar la miga de pan. Amasar por unos 10 minutos.
Estirar sobre papel aluminio aceitado y rellenar con los bastones de queso. Envolver y hornear a 180ªc x 30 minutos.
Para las batatas: Pelar las batatas, cortar en gajos y blanquear desde agua hirviendo hasta que estén tiernas. Dorar en manteca, desglasar con vino blanco, agregar agua y azúcar y glasear.