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rosquitas

Rosquitas

¡Conocé el paso a paso para hacer unas ricas rosquitas!

INGREDIENTES:

Harina 0000 500grs.
Azúcar 100 g.
Sal, una pizca.
Ralladura de limón 1 unidad.
Esencia de vainilla.
Huevo 1 unidad
Leche 200 cc
Levadura fresca 15grs
Manteca 60grs

 

PROCEDIMIENTO:


En un bowl, poner la harina, azúcar y sal. Hacer una corona dentro del bowl e incorporar el
huevo, la esencia de vainilla y ralladura de limón. Disolver la levadura en la leche e incorporarla
a la corona. Comenzar a amasar y agregar la manteca pomada. Cuando esté el bollo formado,
bajar a la mesada y amasar hasta tener una masa suave y lisa. Dejar descansar 15 minutos
tapada. Cortar bollitos de 30 grs aproximadamente. Tapar y dejar fermentar hasta que dupliquen su
tamaño. Colocar el dedo dentro de cada bollo y hacer un aro. Freír en aceite a 170°CC, es importante que el aceite no esté muy caliente para que las
rosquitas se cocinen bien. Rebozar en azúcar y rellenar con dulce de leche, crema pastelera o dulce de membrillo.

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