Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Que Mañana

Croquetas de espinaca, panceta y queso

Cala prepara croquetas de espinaca, panceta y queso.

Ingredientes:

2 atados de espinaca

2 cebollas chicas

100g panceta

100g queso muzzarella

2 dientes de ajo

Aceite de oliva

Salsa bechamel al 15% 200 grs

Ají molido

Nuez moscada

 

Para rebozar:

Pan  rallado c/n

3 huevos

Harina c/n

 

Pesto de tomates secos

Tomates secos 5 unid

Nueces 30 grs

Aceite de oliva c/n

50g queso  rallado

Sal y pimienta c/n

Albahaca c/n

Ajo picado 1 cda

 

Procedimiento:

Cicelar la espinaca y saltear junto con la panceta, la cebolla picada y el ajo. Mezclar con la salsa bechamel y el queso. Condimentar, Enfriar y formar pequeñas esferas, luego pasar por harina, huevo y pan rallado. Freír.

Para el pesto procesar todos los ingredientes.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver