Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Croquetas de espinaca, panceta y queso
Cala prepara croquetas de espinaca, panceta y queso.
6 de septiembre de 2022
Ingredientes:
2 atados de espinaca
2 cebollas chicas
100g panceta
100g queso muzzarella
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Salsa bechamel al 15% 200 grs
Ají molido
Nuez moscada
Para rebozar:
Pan rallado c/n
3 huevos
Harina c/n
Pesto de tomates secos
Tomates secos 5 unid
Nueces 30 grs
Aceite de oliva c/n
50g queso rallado
Sal y pimienta c/n
Albahaca c/n
Ajo picado 1 cda
Procedimiento:
Cicelar la espinaca y saltear junto con la panceta, la cebolla picada y el ajo. Mezclar con la salsa bechamel y el queso. Condimentar, Enfriar y formar pequeñas esferas, luego pasar por harina, huevo y pan rallado. Freír.
Para el pesto procesar todos los ingredientes.