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tarta de vegetales

Tarta de vegetales

Innová en tus platos con esta rica tarta

Para la masa:
Harina 250 g
Manteca 125 g
Huevo 1u
Yema 1u
Agua 30cc
Sal 1 cucharadita
Para el relleno:
Calabaza 1u
Berenjena 1u
Zuchini 1u
Brocoli 1u
Queso muzzarella 300g
Queso parmesano 100g
Huevos 3U
Crema 250 cc
Sal y pimienta c/n
Albahaca c/n
1. Para la masa: Mezclar la harina con la sal y la manteca fría en cubitos
uniendo con la punta de los dedos. Agregar la yema y el agua. Formar la
masa sin amasar mucho y dejarla descansar cubierta en film en la
heladera por 30 minutos. Este procedimiento tambien se puede hacer en
procesadora.
2. Forrar un molde de tarta, pinchar y enfriar.
3.  Colocar aluminio con peso arriba, como porotos o garbanzos y cocinar
por 20 minutos para blanquear
4. Para el relleno: Cortar los vegetales en laminas gruesas y cocinar a la
plancha o al horno. Salpimentar y reservar.
5. Lavar el brócoli y cortar los “arbolitos”. Blanquear en agua hirviendo con
sal y reservar
6. Rallar los quesos o cortar en cubos.
7. Por otro lado, mezclar los huevos y la crema. Agregar el queso rallado.
Salpimentar.
8. Armar la tarta intercalando capas de vegetales. Llevar al horno a dorar y
servir caliente.

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