Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Arrollado de pollo
Cala prepara arrollado de pollo.
15 de septiembre de 2022
Para la masa:
Harina 0000 500g
Aceite de oliva 50 cc
Sal c/n
Oregano seco 1 cdta
Ajo picado 2 dientes
Agua 250 cc
Para el relleno:
Pollo ½ u
Cebolla 1u
Berenjena 1u
Arvejas 200g
Zanahoria 1u
Aceite c/n
Sal/pimienta c/n
Queso rallado 200g
PROCEDIMIENTO:
- Para la masa: Hacer una corona con la harina y la sal, agregar en el centro el aceite y comenzar a integrar agregando el agua hasta formar un bollo. Dejar reposar 30 minutos a 1 hora en heladera.
- Para el relleno: lavar y cortar los vegetales en cubos. Reservar.
- Cortar en pollo en cubos pequeños.
- Calentar una sarten y luego, saltear cubos de pollo con un poco de aceite. Cocinar bien la carne y salpimentar.
- Sumar los vegetales y cocinar hasta tiernizar. Por ultimo calentar las arvejas.
- Retirar del fuego y reservar hasta enfriar. Luego, agregar el queso rallado
- Estirar la masa y dar forma de rectangulo. Colocar en relleno en un extremo y arrollar la masa hasta encerrar el relleno.
- Colocar en una placa, pincelar con aceite o huevo batido y llevar al horno a cocinar la masa por unos 20 minutos a fuego fuerte.
- Servir caliente y cortado en rodajas.