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Arrollado de pollo

Cala prepara arrollado de pollo.

Para la masa:

Harina 0000 500g  

Aceite de oliva 50 cc          

Sal c/n

Oregano seco 1 cdta

Ajo picado 2 dientes                      

Agua  250 cc

Para el relleno:

Pollo ½ u

Cebolla 1u

Berenjena 1u

Arvejas 200g

Zanahoria 1u

Aceite c/n

Sal/pimienta c/n

Queso rallado 200g

 

PROCEDIMIENTO:

  1. Para la masa: Hacer una corona con la harina y la sal, agregar en el centro el aceite y comenzar a integrar agregando el agua hasta formar un bollo. Dejar reposar  30 minutos a 1 hora en heladera.
  2. Para el relleno: lavar y cortar los vegetales en cubos. Reservar.
  3. Cortar en pollo en cubos pequeños.
  4. Calentar una sarten y luego, saltear cubos de pollo con un poco de aceite. Cocinar bien la carne y salpimentar.
  5. Sumar los vegetales y cocinar hasta tiernizar. Por ultimo calentar las arvejas.
  6. Retirar del fuego y reservar hasta enfriar. Luego, agregar el queso rallado
  7. Estirar la masa y dar forma de rectangulo. Colocar en relleno en un extremo y arrollar la masa hasta encerrar el relleno.
  8. Colocar en una placa, pincelar con aceite o huevo batido y llevar al horno a cocinar la masa por unos 20 minutos a fuego fuerte.
  9.  Servir caliente y cortado en rodajas.

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