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colita de cuadril

Colita de cuadril rellena de humita

¡Descubrí qué fácil es hacer una colita de cuadril rellena!

Para la carne:

Colita de cuadril 1u 

Sal y pimienta c/n

Para el relleno:

Choclos 2u

Cebolla  2u

Cebolla de verdeo 2

Morrón rojo 1

Tomate perita 1

Calabaza   ½ 

Ají molido 1 cucharada

Pimenton c/n

Albahaca 1 puñado

Queso provolone 300 g

Sal y pimienta c/n

Para el Gramajo; (6)

Cebollas   2 u 

Morrón rojo 1

Morrón verde 1

Arvejas 150 g 

Jamón cocido 200 g

Huevos  6  

Papas 4 

Aceite para freír c/n

Aceite de oliva c/n

Sal y pimienta c/n

Perejil  c/n

Para la salsa:

Cebollas 2u

Vino tinto 500cc

Azucar 50g

Aceite c/n

Sal  y pimienta c/n

 

Procedimiento:.

  1. Cortar la calabaza en cubitos. 
  2. Picar la cebolla, la parte inferior del verdeo y el morrón. Rehogar en una olla  con aceite. Cocinar hasta que estén tiernos.
  3. Agregar los tomates en cubos y condimentar con sal, pimentón, ají molido y el tomillo.
  4. Agregar el choclo,  el zapallo y cocinar revolviendo constantemente con cuchara de madera, por aproximadamente unos 25 minutos
  5. Una vez frio agregar el queso cortado en cubos, la otra parte del verdeo y la albahaca cortada finamente. Dejar enfriar.
  6. Hacer un corte en la colita de cuadril como si fuera un bolsillo, salpimentar por dentro y por fuera y rellenar con la humita.
  7. Cerrar el extremo con palillos y cocinar en el horno a fuego moderado por 40 minutos a 1 hora
  8. Para el gramajo; Cortar las papas en bastones finos y freírlas en abundante aceite. Reservar.
  9. Cortar las cebollas y los morrones en juliana y saltear en una sartén o plancha, con aceite de oliva, sal y pimienta.
  10. Cascar los huevos en un bol aparte y condimentar. Reservar.
  11. Agregar al salteado, el jamón en tiras, las arvejas, las papas fritas y por último los huevos. Revolver bien rápidamente.
  12. Espolvorear con perejil picado y servir.
  13. Para la salsa: en una olla pequeña o sarten, dorar y saltear la cebolla. Sumar el azúcar y luego desglasar con el vino tinto y cocinar hasta reducir a la mitad. 


 

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