Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Pescado blanco arrollado
Cala prepara pescado blanco arrollado.
15 de noviembre de 2022
Para el pescado:
Merluza 4 a 6 filetes
Morron 1u
Zucchinis 2
Berenjena 2
Ajo 2 dientes
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta c/n
Para la Salsa de limón:
Manteca 1 cda
Ajo 2 dientes
Aji molido 1 cda
Vino blanco c/n
Jugo de 1 limón
Crema de leche 200g
Opcional almidon de maíz 1 cda
Calabazas fondant:
Calabaza 1u
Manteca 100g
Caldo de verduras c/n
Tomillo 2 ramas
Sal/ pimienta c/n
Procedimiento:
- Para el pescado: Cortar los vegetales en bastones y saltear con un poco de aceite. Salpimentar y reservar.
- Tomar los filetes, salpimentar y colocar bastones de vegetales (morrón, zucchini, berenjena) Enrollar y sujetar con palillos.
- Colocar en una fuente para horno y llevar al horno por unos 20 minutos.
- Para la crema de limón: En una sarten apenas caliente con manteca, saltear y dorar apenas ajo laminado. Sumar aji molido, desglasar con vino blanco y un poco de jugo de limón. Adicionar la crema y reducir. De ser necesario, espesar con almidon de maíz.
- Para las calabazas fondant: Calentar una sarten y dorar cubos de calabaza con manteca. Agregar el tomillo y el ajo. .
- Sumar el caldo a cubrir y dejar cocinar por 18 a 20 minutos o hasta que se reduzca el liquido y se evapore totalmente
- Servir la salsa de base, un arrollado de pescado y las calabzas por el costado.