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Que Mañana

Pescado blanco arrollado

Cala prepara pescado blanco arrollado.

Para el pescado:

Merluza 4 a 6 filetes 

Morron 1u

Zucchinis 2

Berenjena 2

Ajo 2 dientes

Aceite de oliva c/n

Sal y pimienta c/n

 

Para la Salsa de limón:

Manteca 1 cda

Ajo 2 dientes

Aji molido 1 cda

Vino blanco c/n

Jugo de 1 limón

Crema de leche 200g

Opcional almidon de maíz 1 cda

 

Calabazas fondant:

Calabaza 1u

Manteca 100g

Caldo de verduras c/n

Tomillo 2 ramas

Sal/ pimienta c/n

 

Procedimiento:

  1. Para el pescado: Cortar los vegetales en bastones y saltear con un poco de aceite. Salpimentar y reservar.
  2. Tomar los filetes, salpimentar y colocar bastones de vegetales (morrón,  zucchini, berenjena) Enrollar y sujetar con palillos.
  3. Colocar en una fuente para horno y llevar al horno por unos 20 minutos.
  4. Para la crema de limón: En una sarten apenas caliente con manteca, saltear y dorar apenas ajo laminado. Sumar aji molido, desglasar con vino blanco y un poco de jugo de limón. Adicionar la crema y reducir. De ser necesario, espesar con almidon de maíz.
  5. Para las calabazas fondant: Calentar una sarten y dorar cubos de calabaza con manteca. Agregar el tomillo y el ajo. .
  6. Sumar el caldo a cubrir y dejar cocinar por 18 a 20 minutos o hasta que se reduzca el liquido y se evapore totalmente
  7. Servir la salsa de base, un arrollado de pescado y las calabzas por el costado.

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