Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
buñuelos

Buñuelos de manzana

¡El más rico buñuelo de manzana!

Para la masa:

Huevo 2 u.

Azúcar 200 gr.  

Leche 240 cm3

Harina 0000 400 gr

Polvo de hornear 10 gr.

Esencia vainilla c/n 

 

Para saborizar: 

Manzanas 2u 

Aceite para freír c/n

Para terminar:

Azúcar para espolvorear c/n 

 

ELABORACIÓN: 

Para la masa: Romper los huevos en un bowl e incorporar el azúcar mezclando rápidamente. Agregar la esencia de vainilla.  

Incorporar un tercio de la leche y luego el total de los secos hasta generar una pasta homogénea y luego agregar el resto de la leche. 

Tomar las manzanas cortada en cuartos y pasar por la mezcla de buñuelos. 

Rectificar la densidad de la masa. Probar una porcion en el aceite caliente y chequear si esta en el punto deseado. 

Con la ayuda 1 cuchara tomar una porción de masa y freír hasta que hayan crecido un poco y estén doraditos 

Una vez fuera del aceite colocarlos sobre un papel absorbente.  

Para la terminación: Rebozar por azucar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver