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Show de bifes

¿Tenés un bife? ¡Tenés miles de opciones!

Milanesa de bife tomahawk a la napolitana
Huevos 8
Leche 100 cc
Mostaza 2 cucharada
Ajo 3 cdas
Perejil 3 cdas
Sal y pimienta c/n
Bife tomahawk 500 g
Pan rallado 1K


Para la cubierta:
Salsa de tomate c/n
Jamon cocido 200g
Queso muzarella 300g
Tomate 2u

Ojo de bife envuelto en panceta y salsa bernesa
Ojo de bife con hueso 1u
Panceta de cerdo 1u


Para la sal saborizada de hierbas:
Sal Gruesa 200g
Hierbas a gusto
Para la salsa bernesa
Yema de huevo 3
Vinagre de estragón 50 cc
Manteca clarificada 50 cc
Vino blanco 50 cc
Pimienta negra en grano
Cebolla 1u


Para el bife de chorizo a la plancha:
Bife de chorizo 4u
Aceite de maíz u oliva c/n
Sal pimienta c/n
Para la manteca saborizada
Manteca 200g
Aji molido 1 cdta
Pimenton 1 cdta
Perejil picado 1cda
Ajo 1 cdta
Ralladura de 1 limón


Elaboración:
1. Para el bife a la milanesa; Mezclar los huevos con la mostaza, la leche y
condimentar bien con sal y pimienta.

2. Pasar la carne, primero por la inglesa para empanar y luego por el pan
rallado Cocinar en el horno. 
3. Pasado 30 minutos en el horno, retirar. Cubrir con salsa de tomate, queso
muzarella, jamon y tomate en rodajas. LLevar a gratinar al horno. Servir con
papas y huevos fritos
4. Para el bife envuelto en panceta. Comenzamos con la sal saborizada:
procesar la sal junto a las hierbas. Salpimentar la carne con la sal
saborizada.
5. Envolver el bife con la panceta y bridar.
6. Llevar la carne a y cocinar por todos sus lados sobre una sarten o plancha
con un poco de aceite.
7. Para el bife a la plancha y manteca saborizada: mezclar en un bol la
manteca pomada con los condimentos. Llevar al frio envuelto en papel film
8. Cortar gajos o rodajas de zapallo o calabaza y llevar a dorar a una plancha
con grill. Condimentar y salpimentar
9. Retirar el exceso de grasa de la carne y dorar en una plancha. Salpimentar
10. Cocinar la carne hasta el punto deseado y servir con la manteca por encima
y los zapallos o calabazas tiernos y cocidos

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