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tarta de banana

Tarta de banana, dulce de leche y chocolate

¡El más rico postre!

Para la masa:
Manteca 150g
Azucar 100g
Sal fina 5g
Esencia vainilla c/n
Huevo 1u
Harina 0000 200g
Cacao 50g
Ralladura de naranja 1u
Para el relleno:
Bananas 4u
Dulce de leche 250g
Para la cubierta:
Crema chantilly 300g
Chocolate semiamargo 150g
ELABORACION: 
1. Para la masa: Batir la manteca con el azucar. Perfumar con la vainilla,
ralladura de naranja y agregar el huevo. Incorporar harina mezclada con la
cacao. Formar una masa sin trabajarla demasiado.
2. Una vez lista, colocar la masa entre dos laminas de papel film o papel
manteca y estirar de 0,5cm de espesor. Llevar a la heladera al menos
media hora.
3. Colocar la masa dentro del molde para tarta. Por encima con un papel
metalico y alguna “carga por encima.
4. LLevar a  horno a 170 o 180ªC por unos 20 minutos aproximadamente
5. Pasado ese tiempo, retirar el papel metalico y terminar de cocinar 10
minutos mas.
6. Para el relleno: Lavar, pelar y cortar las bananas en rodajas de unos 2 a 3
cm de alto.
7. Cubrir la base de la tarta con dulce de leche y por encima las bananas,
terminar con mas dulce de leche.
8. Luego colocar la crema chantilly y por ultimo el chocolate rallado.

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