De lunes a viernes a las 10hs
croqueta de arroz

Croquetas de arroz caprese

¡Para compartir unas ricas croquetas de arroz!

Croquetas;
Arroz cocido 2 tazas
Tomates secos 1 puñado
Hojas de albahaca 1 puñado
Aceitunas negras ½ taza
Queso rallado 1 taza
Sal/ pimienta c/n
Para el apanado;
Huevos 4u
Provenzal 1cda
Pan rallado 2 tazas
Sal y pimienta c/n
Aceite para freir c/n
Para acompañar:
Salsa de tomate a gusto
1. En un bol, mezclar el arroz junto a los tomates hidratados y picados. Sumar
la albahaca y aceitunas picadas. Por ultimo agregar el queso rallado y
salpimentar.
2. Tomar porciones del arroz frío y formar bolas . 
3. Pasarlas por pan rallado, luego huevo , y despues pan rallado.
4. Cocinar en abundante aceite caliente y servir con la salsa de tomate.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver