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Croquetas de arroz, espinaca y panceta
¡Ricas croquetas de arroz para compartir!
16 de febrero de 2023
INGREDIENTES
Para el arroz
Arroz ya listo 300g
Cebolla 1u
Morrón 1u
Espinaca 1 paquete
Panceta 100gs
Ajo 1 diente
Queso rallado 100g
Opcional: crema de leche o queso crema c/n
Sal y pimienta c/n
Para el apanado:
Harina 0000 250g
Pan rallado 500g
Mix de semillas a gusto
ELABORACION:
1. Para el arroz; Cortar la cebolla y el morrón en cubos pequeños, picar el ajo
y la panceta. Agregar la espinaca lavada y picada. Sudar en una sartén con
un poco de aceite de oliva y/o manteca.
2. En un bol, mezclar el arroz cocido con el salteado, el queso rallado, y , de
ser necesario, un poco de queso crema o crema de leche para darle
consistencia y cremosidad a la “masa” de arroz
3. dar forma de pelotas o albondigas.
4. Pasar por harina y luego por la mezcla de pan rallado con semillas y llevar a
cocinar a un baño de fritura.
5. Una vez dorado, retirar del aceite y salar de ser necesario