Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Pollo crocante con avena y maíz
Pollo crocante con avena y maíz
23 de febrero de 2023
Para el pollo:
Pechuga de pollo 1
Huevo 2
Mostaza 1 cucharada
Ajo picado 2 cucharada
Leche 100cc
pan rallado 100g
Avena 200g
Polenta 200g
Aceite para freir C/n
Para la crema de castañas
Castañas de caju 150g
Agua c/n
Aceite de maiz u oliva a gusto
Perejil 1 cda
Ciboulette 1 cda
Ralladura de 1 limon
Sal pimienta c/n
ELABORACION:
1. Para las castañas de caju: Colocar a hidratar las castañas de caju en un
bol con agua a cubrir. Reservar por unas 6 a 8 horas o de un dia para el
otro.
2. Colar y luego mixear o licuar con un poco de agua fresca y aceite.
3. Sumar ralladura de limon, perjeil y ciboulette picados.
4. Salpimentar y reservar.
5. Para el pollo, Cortar la pechuga en tiras gruesas.
6. Pasar por la mezcla de huevos y luego por la mezcla de pan rallado,
avena y polenta.
7. freir en abundante aceite caliente hasta cocinar y reservar