Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
risotto

Risotto de morrones asados

El risotto más rico y simple de hacer

Para el Risotto;
Arroz carnaroli 300 g
Cebolla 1
Ajo 2 dientes
Vino blanco 100 cc
Caldo de verduras 1 ½ litro
Sal y pimienta c/n
Queso rallado 100 g
Manteca 3 cucharadas
Morrones 2u
Suprema de pollo 1u
Procedimiento:
1 Lavar y colocar sobre la hornalla para quemar la piel. Una vez que la piel este
bien negra, Retirar y colocar dentro de una bolsa. Pasado unos 20 minutos retirar
de la bolsa y pelar y despepitar. Mixear o licuar con aceite de oliva y reservar..
Para el risotto; Calentar el caldo. Cortar la cebolla y el ajo en brunoise.
Rehogar en una cacerola o sartén profunda, con un poco de aceite de oliva,
manteca y sal, hasta transparentar.
2. Agregar el arroz y saltearlo sin que tome color. Desglasar con el vino blanco
y cocinar unos minutos. Ir incorporando el caldo caliente a medida que el
arroz lo vaya absorbiendo, hasta que esté en su punto.
Mientras tanto, en otra sarten, saltear el pollo cortado en cubos o tiras.
3. Una vez listo el arroz, y montar con la manteca fría en cubos y el queso rallado.

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