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alitas de pollo

Alitas de pollo con mayonesa de limón y ciboulette

¡Alitas de pollo para picar!

Alitas de pollo 1k
Para el rebozado:
Harina 500g
Pan rallado 500g
Cereal triturado  500g
Aji molido 1 cda
Pimenton 1cda
Para el apanado:
Huevos 6 u
Ajo/perejil a gusto
Mostaza a gusto
Leche un chorrito
Sal/ pimienta c/n
Aceite c/n
Calabazas fondant:
Calabaza 1u
Manteca 100g
Caldo de verduras c/n
Tomillo 2 ramas
Ajo 2 dientes
Sal/ pimienta c/n
Para la mayonesa casera
Huevos cocidos 2u
Vinagre ½ pocillo
Aceite de oliva c/n
Mostaza 2 cdas
Sal pimienta c/n
ELABORACION:
1. Limpiar las alitas de exceso de grasa y reservar.
2. En un bol o recipiente lo suficientemente grande, mezclar la miga de pan, los
condimentos, la polenta. reservar
3. En un bol mezclar los huevos con la mostaza, ajo, perejil, un poco de leche y
salpimentar.
4. Pasar las alitas por harina, luego la mezcla de huevos y finalmente por el
rebozado.
5. Mandar a cocinar al horno fuerte 15 minutos.
6. Para las calabazas fondant: Calentar una sarten y dorar cubos de calabaza con
manteca. Agregar el tomillo y el ajo. .
7. Sumar el caldo a cubrir y dejar cocinar por 18 a 20 minutos o hasta que se reduzca
el liquido y se evapore totalmente
8. Para la mayonesa, en un vaso de licuadora o mixer colocar todos los ingredientes
excepto el aceite. Comenzar a licuar o mixear e ir agregando de a poco el aceite,
hasta obtener una salsa espesa. Salpimentar y condimentar con el ciboulette
picado y jugo de limón. Reservar.
9. Servir con una salsa de mayonesa y la calabaza.

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