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buñuelos

Buñuelos de espinaca, queso provoleta y jamón

Una propuesta muy rica ¡buñuelos de espinaca en 10 minutos!

Jamón crudo 100 g
Cebolla 1
Ajo 3 dientes
Huevos 2
Leche 100 cc
Espinaca 1 atado
Harina 200 g
Polvo de hornear 1 cucharadita
Queso provoleta 200 g
Nuez moscada c/n
Sal y pimienta c/n
Aceite c/n
Para acompañar:
Berenjena 1u
Tomillo 1 cda
Ajo 1 diente
Aceite de oliva c/n
Sal pimienta c/n


ELABORACIÓN:
1. Para los buñuelos; Picar el jamón crudo y dorar en sartén sin materia
grasa. Agregar la cebolla y el ajo picado y rehogar.
. Aparte, colocar en un bowl los huevos, la leche, sal, pimienta y nuez
moscada a gusto.
. Incorporar la harina, de a poco tamizada con el polvo de hornear, mientras
revolvemos para integrar. Hasta obtener una pasta más bien espesa.
. Agregar la cebolla con la panceta, la espinaca picada en crudo, y el queso
rallado. Mezclar bien.
. Colocar una sartén profunda o cacerola con aceite para freir a calentar en el
fuego.
. Mojar una cuchara en el aceite, tomar una porción de la pasta y volcar en el
aceite. Repetir el proceso sin poner de a mucha cantidad.
. Freír, retirar y escurrir sobre papel absorbente.
1. Para acompañar, Lavar la berenjena, y llevar a cocinar sobre el fuego de la
hornalla. Quemar todos sus lados. Una vez bien quemado toda la parte exterior y
tiernizado la berejena, retirar del fuego.
2. Pelarla y quitar las partes quemada. Licuar o mixear la berenjena con el
queso crema, el ajo picado, y salpimentar.
3. Servir los buñuelos con la pasta de berejena.

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