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ñoquis

Ñoquis sardos con envoltinis

¡Fanáticos de la pasta, tenemos una receta para ustedes!

Semolin 300 grs
Cúrcuma 1 cda al ras
Agua tibia c/n entre 140 y 150 cc


Para la salsa:
carne para milanesa 1k
Ajo 2 dientes
Romero a gusto
Aceite de oliva c/n
Albahaca
Ajo y perejil picados
Vino blanco
Tomate triturado
Queso rallado


Procedimiento:
1. Formar una masa, amasar bien y dejarla descansar una media hora bien tapada (no hace
falta que esté en la heladera).
2. Una vez pasado ese tempo hacer chorizitos y darle la forma de ñoquis, pueden hacer riga o
no.
3. Para la salsa: tomar porciones chicas de carne y saborizar con romero, ajo y aceite de
oliva. Salpimentar y cerrar con un palillo
Dorar en una sarten, saborizar con ajo y perejil picados. Desglasar con vino blanco y terminar
con tomate. Cocinar hasta espesar la salsa y cocinar la carne.
5. Una vez que los ñoquis salen a la superficie, servir con salsa de carne sin los palillos y una
buena cantidad de queso rallado.

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