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Ñoquis chinos con estofado
Te enseñamos a preparar este exquisito plato de ñoquis chinos, ¡Un manjar! Y encima, ¡con estofado!
15 de junio de 2023
Ñoquis chinos con estofado
Ingredientes (para dos porciones)
Para la masa
- Harina - 250 g.
- Agua -125 ml.
- Sal - 1/4 de cucharadita.
- Choi - un pack.
- Paleta cortada en cubos - 400 g.
- Extracto de tomate - una cucharada.
- Ají picante - una cucharada.
- Cebolla en cubos - una unidad.
- Salsa de soja.
- Jengibre en laminas.
- Caldo - 500 cc.
- Zanahoria en cubos, en diagonal - una unidad.
- Nabo - 1/2 unidad.
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Procedimiento
- Dejar descansar durante 15 minutos y luego cubrir con aceite en bollo.
- Colocar una olla de agua a hervir, cuando rompa hervor, aceitar una tijera e ir cortando los fideo, antes de que estos suban y haya que sacarlos colocar unas hojas de pak choi.
- Cortar la carne, colocar en una olla agua fría y poner a hervir junto a la carne.
- En una sartén dorar bien la carne hervida con un chorro de aceite, en un costadito poner el extracto de tomate y cocinar un poco, agregar el aji picante, la cebolla en cubos, la salsa de soja y el jengibre, cocinar unos minutos mas, agregar el caldo y cocinar una hora.