Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Supremas a la pizza
Disfurtá del feriado con unas supremas a la pizza
19 de junio de 2023
Supremas 2 a 4u
Huevos 4 u
Perejil un puñado
Ajo picado 1 dte
Pan rallado
Sal pimienta c/n
Aceite c/n
Cubierta:
Salsa de tomate 500g
Muzzarella 300g
Jamon cocido 200g
Aceitunas verdes negras descarozadas 1 puñado
Morrón asado 1u
Perejil 3 cdas
Ajo 2 dientes
Papas 4u cortadas en cubos blanqueadas
Cebolla 1 u cortada en cubos
c/n aceite
Panceta 100gr
Mostaza 2 cdas
Ajo picado 2 dtes
C/n perejil picado
Abrir las pechugas estilo mariposa apanarlas a penas en pan rallado y superponerlas, con un martillo golpear las uniones y llevar al freezer unos minutos, preparar la huevada y una vez bien fría casi congelada, pasarla por la huevada y luego por el pan rallado, podes freirla en una sartén grande o en un disco o también podes hacerla al horno. Una vez cocida de la manera que te guste más, cubrir con la salsa, el queso, el jamón, los morrones y las aceitunas. Llevar a dorar y gratinar al horno.
En una fuente colocamos las papas blanqueadas y la cebolla con un buen chorro de aceite, las doramos a fuego fuerte, en una sarten salteamos la panceta y por otro lado en un bowl mezclamos la mostaza, el, el ajo y el perejil, le agregamos las papas y la panceta, mezclamos todo y servimos.